日曜日に講習会受けに静岡へ行った
いつも行く横浜や東京だと寄り道しないで慌てて帰るんだけど
静岡だと少し余裕があるので駅のお店に入る
そこで買ったのがこの石けん「柊の贈りもの」
落ち着く香りに惹かれて
使ってみてまた衝撃!
このしっとり感…いーじゃんっ
最後に石けんを作ってから3年が過ぎ
こうしてプロの石けんを手にすると
自称職人の血が騒ぐぜ
私も作りたい~!いや、作れるはず~
悔しい~~
私としては
おにぎりも石けんも
手に収まらないほど大きいのがお好みなの
やっぱり自作しかないよね!
いつも行く横浜や東京だと寄り道しないで慌てて帰るんだけど
静岡だと少し余裕があるので駅のお店に入る
そこで買ったのがこの石けん「柊の贈りもの」
落ち着く香りに惹かれて
使ってみてまた衝撃!
このしっとり感…いーじゃんっ

最後に石けんを作ってから3年が過ぎ
こうしてプロの石けんを手にすると
自称職人の血が騒ぐぜ
私も作りたい~!いや、作れるはず~

悔しい~~

私としては
おにぎりも石けんも
手に収まらないほど大きいのがお好みなの
やっぱり自作しかないよね!