鹿児島グルメ後半戦です
鹿児島の醤油で食べると、なんだか鹿児島に行った気分
2杯目はフローズン生で、泡がシャリシャリ
体が冷えてきたので温かいものを頼みました黒豚~
油がすごいのでお通しのキャベツと一緒に豚が甘~い
地鶏の炭火焼。
地鶏って噛み応えがあるものだと思ってたけど、すごい柔らかくてビックリ
柚子こしょうと辛いのが付いてました!
塩唐揚げ。唐揚げはついつい頼んじゃう
月見つくね。こ . . . 本文を読む
昨日は旦那さんが出張で、帰りに待ち合わせしてごはん食べてきました
ここは以前「行ってみたいね」って話してたチェーン店居酒屋「山内農場」
提灯まである
マミーの実家が鹿児島なので、なじみがあるんですメニューもね、、
「まこてよかとこ。鹿児島」とあります大阪弁で言うと「めっちゃええとこ。大阪」ってな感じですね
さっそく乾杯~
ビールのジョッキがキンキンに冷えてた
横の野菜はお通しで、味噌に付け . . . 本文を読む