KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

ニトリのスキレット鍋で料理♪③

2016年06月02日 | 手料理
ニトリのスキレット鍋を買って正解でした 前も言いましたが、何でも無い料理が豪華に見え、ちょこちょこ活躍してます 「豚バラの塩焼き」。豚には塩コショウ、お酒、おろしにんにくで下味が付いてます 豚を両面しっかり焼いて別のお皿に移し、キャベツともやしを豚の油で炒め、豚をのせるだけ 次は・「鶏の塩焼き」・新玉ねぎのサラダ・ほうれん草人参のナムル・春雨サラダの残り。 「鶏もも」は、塩コショウ、お酒、 . . . 本文を読む