KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」ブッフェ♪②

2016年06月07日 | 神奈川
横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」のランチブッフェの続きです ローストビーフは切ってくれる方や部位によって、食感や味が変わるのが良い 「中華」 ・唐揚げ・白身魚の炒め物・豚の角煮・春巻き・焼売・前菜のカルパッチョ・カレー(ルーだけ)。 ホテルのカレーは深みがあってコクもあって、当たり前だけど家とは違う味 角煮は八角かな?の味がして本格的な中華の味でした! 前菜のカルパッチョが美味しかっ . . . 本文を読む

横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」ブッフェ♪①

2016年06月07日 | 神奈川
先日結婚記念日のお祝いに、横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」でちょっぴり豪華ランチブッフェして来ました ここのブッフェは、予約制で110分完全入れ替えで大人1人¥3900です。 さっそく料理まずは、サラダと前菜。 「和食」 ・揚げたて天ぷら(大根おろしと天つゆ)・千枚漬け・茄子の煮物・ローストビーフ・三崎まぐろのミニ漬け丼・湯葉とじゅんさいの冷菜・茶碗蒸し。 茄子の煮物も茶碗蒸しも、とって . . . 本文を読む