横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」のランチブッフェの続きです
ローストビーフは切ってくれる方や部位によって、食感や味が変わるのが良い
「中華」
・唐揚げ・白身魚の炒め物・豚の角煮・春巻き・焼売・前菜のカルパッチョ・カレー(ルーだけ)。
ホテルのカレーは深みがあってコクもあって、当たり前だけど家とは違う味
角煮は八角かな?の味がして本格的な中華の味でした!
前菜のカルパッチョが美味しかっ . . . 本文を読む
先日結婚記念日のお祝いに、横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」でちょっぴり豪華ランチブッフェして来ました
ここのブッフェは、予約制で110分完全入れ替えで大人1人¥3900です。
さっそく料理まずは、サラダと前菜。
「和食」
・揚げたて天ぷら(大根おろしと天つゆ)・千枚漬け・茄子の煮物・ローストビーフ・三崎まぐろのミニ漬け丼・湯葉とじゅんさいの冷菜・茶碗蒸し。
茄子の煮物も茶碗蒸しも、とって . . . 本文を読む