今年のバレンタインは、いつも通りの生チョコをパイにしてみました😉✨
周りのパイを先に焼き、生チョコを流し入れて冷蔵庫で固め、粉糖をかけました。
なかなか上手に出来たので、来年はタルトにしてみようと思います😄💡(覚えてたらですが😅)
パイに使って余ったやつは、いつも通り包丁で切ってココアパウダーをかけて、生チョコに。
お皿に移した時、崩れた😅
夜ごはんは夫の好物ドリア(鶏と海老たっぷり!)と鴨スライス。
サラダも用意してたのに忘れた😅
ちなみに子どもは先生にもらって、大喜びでした😄↓(全員もらってる😅)
何はともあれ、良いバレンタインになりました😊✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます