KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

唐揚げ♪「鳥しん」

2013年11月25日 | お取り寄せグルメ
今回は旦那さんのお誕生日の時に書いた唐揚げについて書きます
大分のお取り寄せ唐揚げパート2「鳥しん」

骨付きと骨なし。骨付きには手羽先や手羽元やら色んな部位が入ってた
粉は別でついてて揚げる直前につけます。

チキンハウス同様、説明書もついてた


前回も載せましたが、揚げたらこんな感じです

お店で食べた味をお家で味わえるなんて幸せ
大分本場で食べ歩きする時は、食べやすい骨なししか食べなかったけど、骨付きの方がしっかり味がして美味しい
そしてビールによく合う
じゅわっっと出る肉汁とビールを試したい方は、ぜひ取り寄せてみて下さい


最新の画像もっと見る

コメントを投稿