うちお肉も好きやけど、お魚も大好きなんです
最近あまり料理写真載せてなかったので、いくつか載せます
まずは寒川のJAわいわい市で買った、赤魚と鮭の西京漬け。
焼くとこうなりました
赤魚はたっぷり脂がのってて、皮がパリパリで美味しい~絶対次も買う鮭は??
西京漬けって焼くのが難しいちょっとハゲたり焦げたりしたけど、ごはんが進む~
10代の頃は西京焼きの美味しさが分からなかったけど、大人になりました
・鯵フライ・目玉焼き・白菜とあげのお味噌汁。
どうしても鯵フライが食べたくて、でも鯵売ってなくて、しょうがなく冷凍の衣付きの鯵買って来て揚げただけ(笑)
ちゃんと料理した写真は次に載せます
最近あまり料理写真載せてなかったので、いくつか載せます
まずは寒川のJAわいわい市で買った、赤魚と鮭の西京漬け。
焼くとこうなりました
赤魚はたっぷり脂がのってて、皮がパリパリで美味しい~絶対次も買う鮭は??
西京漬けって焼くのが難しいちょっとハゲたり焦げたりしたけど、ごはんが進む~
10代の頃は西京焼きの美味しさが分からなかったけど、大人になりました
・鯵フライ・目玉焼き・白菜とあげのお味噌汁。
どうしても鯵フライが食べたくて、でも鯵売ってなくて、しょうがなく冷凍の衣付きの鯵買って来て揚げただけ(笑)
ちゃんと料理した写真は次に載せます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます