息子のBIRTHDAYケーキ、今年はチーズケーキにしました。
おめでとう。
オーブンから出したときは、ふっくら盛り上がっていたけれど、
型から外してお皿においてるうちに、
こんなふうになりました。
見た目は、今はやり(?)の半熟っぽい。
ヨーグルトチーズケーキだからかしら。
カロリーが低かったので
そのせいか、しっとりです。
甘さも控えめです。砂糖も分量より控えました。
チーズケーキを焼いたのはいつ以来だろう。
しっとり感がおいしくて、はまってしまいそう・・
おめでとう。
オーブンから出したときは、ふっくら盛り上がっていたけれど、
型から外してお皿においてるうちに、
こんなふうになりました。
見た目は、今はやり(?)の半熟っぽい。
ヨーグルトチーズケーキだからかしら。
カロリーが低かったので
そのせいか、しっとりです。
甘さも控えめです。砂糖も分量より控えました。
チーズケーキを焼いたのはいつ以来だろう。
しっとり感がおいしくて、はまってしまいそう・・