セブンカルチャーで募集しています
全国のカルチャーで申し込み可能です あるいは牡蠣にお問い合わせください
株式会社セブンカルチャーネットワーク 事業推進部 東京都豊島区南池袋1-28-1西武池袋本店別館9階〒171-8569
電話番号 03-5949-3842 FAX番号 03-5949-3874
この企画は 私が引率します sosamu@ya2.so-net.ne . . . 本文を読む
セブンカルチャーで募集しています
全国のカルチャーで申し込み可能です あるいは牡蠣にお問い合わせください
株式会社セブンカルチャーネットワーク 事業推進部 東京都豊島区南池袋1-28-1西武池袋本店別館9階〒171-8569
電話番号 03-5949-3842 FAX番号 03-5949-3874
この企画は 私が引率します sosamu@ya2.so-net.ne . . . 本文を読む
募集しています
お問い合わせください 熊谷カルチャー 048-599-0322
この企画は 私が引率します sosamu@ya2.so-net.ne.jp
参加したい方はご連絡ください。090-3436-8532第69回成城から住宅。仙川を楽しむ旅「37」 「体験・建築・史跡散策とグルメランチ(老舗)」PART14 熊谷カルチャー 第69回成城から住宅。仙川を楽しむ . . . 本文を読む
現在も参加者募集しています。現地集合ですので関東近郊の方は参加できます。
ヨークカルチャーセンター上尾 048-777-0440
古河カルチャーセンター 0280-31-6011
小山古河カルチャーセンター 0285-21-2811
この企画は 私が引率します sosamu@ya2.so-net.ne.jp
参加したい方はご連絡ください。090-3436-8532 ネットでカルチャー . . . 本文を読む
現在も参加者募集しています。現地集合ですので関東近郊の方は参加できます。
ヨークカルチャーセンター上尾 048-777-0440
古河カルチャーセンター 0280-31-6011
小山古河カルチャーセンター 0285-21-2811 次第に美術館等公共施設のレストランも充実してきているような気がする。今年リニューアルが完了した東京都現代美術館も「100本のスプーン」と言うレストランが入店 . . . 本文を読む
時間が無いランチというのは、良く最近ある。そういう場合は、チェーン店。今日の仕事場のビルには、はなまるうどんが入っていた。セルフサービスなので、すぐに食べられる。いろいろなとトッピングでいろいろとアレンジできる。今日はお腹も空いていたので、通常頼まないセットにしてみた。 カレーライスセット、価格は忘れたがランチタイム、これで540円程度だったと思う、税込みでも600円程度十分である。珍しくビルの . . . 本文を読む
新宿の居酒屋もほとんど行っているが、新しい店もできるのが西新宿か界隈。この中で営業するのは大変なのかもしれない。どうやら九州系の居酒屋らしいが「大分中津・唐揚げ」を打ち出していた。それよりビールが安のが決め手と成り入店、試してみることにした。 内部はあまり軽費をかけていないような佇まい。簡単な作りである。1階が一杯なようだったので、地下に案内されるが喫煙室、最初は注腸したが席の間が空いていたので . . . 本文を読む
以前飛び込んでどうにかランチを過ごした銀だこ、300円のカレーが意外とおいしかった。今日も時間は20分。この間にお腹を満たすべく、再び飛び込んだ。壁際のカウンターが空いていたので、そこに居場所を見つける。従業員にカレーを告げまつ。 大きな皿に盛られたカレーと味噌汁が運ばれてきた。やはり、本部等で管理されているのだろう。同じ味、なかなかおいしい。肉の個体はあまり見られなかつたが、十分お腹は満たされ . . . 本文を読む
この企画は 私が引率します sosamu@ya2.so-net.ne.jp
参加したい方はご連絡ください。090-3436-8532 ネットでカルチャー(散策・グルメ) https://blog.goo.ne.jp/sosamu25アンジェパティオ 楽しく散策食事をする会(旧老舗・有名店を巡るランチ散歩)番外編 渋谷の落ち着いたスペースでフレンチのフルコース。加えてドリンクも飲み放題。アンジェパ . . . 本文を読む
現在も参加者募集しています。現地集合ですので関東近郊の方は参加できます。
ヨークカルチャーセンター上尾 048-777-0440
古河カルチャーセンター 0280-31-6011
小山古河カルチャーセンター 0285-21-2811
この企画は 私が引率します sosamu@ya2.so-net.ne.jp
参加したい方はご連絡ください。090-3436-8532 ネットでカルチャー . . . 本文を読む