久しぶりにうどん食べに行きました。
実は一回行ったのだが、臨時休業でフラれましたので再チャレンジ。
北の庄 添田店
開店5分前に到着しましたが、すでにお客様がお待ちになってる人気店みたいです。
開店と同時に入店、おでんが美味しそうだったので・・・
濃い味で、美味しいです。
かけうどんと、かしわおにぎり
俺様は、揚げ餅うどん
厨房の中が見えるカウンターに着席、うどん作りを見学。
?冷凍麺?、肉うどんの肉はパック詰めを温めてる?・・・厨房を仕切る女将さん?は口が悪い(従業員に対して)、まあ作業指示を出してるだけなんですけど・・・
ごちそうさまでした。
実は一回行ったのだが、臨時休業でフラれましたので再チャレンジ。
北の庄 添田店
開店5分前に到着しましたが、すでにお客様がお待ちになってる人気店みたいです。
開店と同時に入店、おでんが美味しそうだったので・・・
濃い味で、美味しいです。
かけうどんと、かしわおにぎり
俺様は、揚げ餅うどん
厨房の中が見えるカウンターに着席、うどん作りを見学。
?冷凍麺?、肉うどんの肉はパック詰めを温めてる?・・・厨房を仕切る女将さん?は口が悪い(従業員に対して)、まあ作業指示を出してるだけなんですけど・・・
ごちそうさまでした。
おはようございます。
情報ありがとうございます!
計画立てて、行ってみたいと思います。
今日は8月6日ですね。
平和にうどん食べられる日々に感謝です。
暑中お見舞い申し上げます。
私の職場の横、鳥栖警察署の、前に「かつみ屋」といううどん屋があります。
けっして広くはありませんが、並んでます。
近くまで来られた際には、立ち寄ってみてください。
横はフェリーチェというイタリアン?です。
二号店ですが、本店は家の近所です。(ピザ屋さん)
小葱(万能ねぎ)で無いところも残念です。
食べてみたいけど、素うどんにネギ多めが好きです。
ウエストのネギって、パサついてますが。
ごちゃごちゃしてるの嫌いなんです。
出汁の味がよ~分からんので。
FM福岡の「中ジの、夏のうどん祭」の、ウエストのうどんは?