最近ちょっと話題になっていた
「白いたいやき」
が近鉄八尾駅前に屋台を出している、たいやき屋さんも採用しだしたので
今夜帰りに買ってみた。
これどんな材料を使ったら白くなるんだろう?
普通のたいやきより皮がかなりモチモチ
その分、香ばしい感とパリパリ感が欠けるのは致し方ないか?
中身は以前と同じ、あんこ・チョコレート・カスタード
このモチモチ白い皮にはチョコレートがベストマッチのような。
「白いたいやき」
が近鉄八尾駅前に屋台を出している、たいやき屋さんも採用しだしたので
今夜帰りに買ってみた。
これどんな材料を使ったら白くなるんだろう?
普通のたいやきより皮がかなりモチモチ
その分、香ばしい感とパリパリ感が欠けるのは致し方ないか?
中身は以前と同じ、あんこ・チョコレート・カスタード
このモチモチ白い皮にはチョコレートがベストマッチのような。