あぁー
ツイッターが楽しすぎるーーー!
時間があっという間に過ぎるんですけどね。
・・・・・で、すでにてっぺん(12時)超えてますね。
今日は、月一回の社長会議です。
オトンは大阪まで行って、
いろんな勉強をしてきます。
メーカーや販社の一方的な物売り的な話じゃあないんですよ。
まっ
この話は、またの機会にってことで、(又だ・・・)
こんな日は、オトンが嫌いで普段のメニューにならないものってか、
私が好きなものを食べれるっていうご褒美的な日なんですよ。
ハイ!
今日は、レバーの日。
タンパク質 オン タンパク質!
お肉をお箸でアップしても、
あまり意味がないような気がしてきましたけどね、
一応チャレンジしてみました。(笑)
後、
シイタケの日とか、
から揚げの日とか、
納豆ざんまいの日とか、
えっと・・・
他には・・・
牡蠣の日とか、
オトンがいない日には存在しているんですよ。
ってことで、
今日はレバーの日でした。
レバーはお好きですか?
こんな日もあるさ~
また明日~
おやすみなさ~い。
こう見えて高校の時、極度の貧血でよく夏の練習でぶっ倒れてたのですが、母がよくケチャップ味の甘辛いレバーを食べさせてくれてました
昨夜焼肉で例の大好きなタレ頂きました!安定の旨さで家族にも大好評です
コメントありがとう。
お母さんの愛ですね~❤
ケッチャップ味にするのも好きーーー。
タレ!良かったー。
なくなったらまた言ってね。