今日は、ゴパンで、
小松菜のお米パンをつくりました。
小松菜を茹でて水分と一緒に、HBへセットするだけです。
5月19日・20日に、お客さまに食べていただくパンを何にしようか?試作中です。
超キレイ~でしょう。
小松菜。
昨晩小松菜のシフォンケーキをいただきました。
キレイィな色~っで、
パンにしてみました。
こんなパン作ったり~
こんなパンも頂いたり~(ミルクシート入りの甘~いパン)
こんなパンも焼いてきてくれたり~(ハート型でカワイイ)
フワフワのこんなんも~
19日~20日~当店にて、
美味しいパンありますよ~。
食べに来て下さいませ。
何のパンにあたるかは、当日のお楽しみって事でお願いいたします。
あっそう~そう~
美味しいお茶もいつもありがとうございます。
この時間にしかなかなか出来ない・・・これ。
1日の時間割を考えなおしています。
それでは、
みなさん~19日(土)・20日(日)に、お会いできるのを楽しみにしています。
お客さまに喜んでいただけるよう、
出会いを大切に、
知恵と技術で仕事をいたします。
ありがとうございます。
ごきげんよう~。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。