今日は、
近藤先生のお料理教室でした。
メニューは、
☆ 鯛めし
☆ 豆腐の肉はさみステーキ
☆ 押し麦とにんじんのスープ
☆ 四宝菜
☆ チョコタルト
刺激的でしたね~
近藤先生のメニュー。
「四宝菜」って、
「すーぽうさい」です。
鯛めし
美味しかったですね~。
後・・・・・
画像撮り忘れて、
いただいちゃいました。(涙)
人参の究極スープ。
あぁ~
初めて知ることいっぱいの時間。
お客さまと一緒に学ばせていただける時間。
これからも、
大切に育てていきたいです。
興味ある方は、
どうぞ。
あっ
チョコタルトの画像!
歌舞伎を観劇された方からお土産~。
あぁ~
海老蔵さん!
観に行きたい!!!!!
ウラヤマシス。
ありがとうございますぅ。
いつもの、
セルフタイマー。
今年初めのお料理教室!
ご参加のみなさま~
ありがとうございます。
来月は、
今月の続きもありますね・・・。
お楽しみに~
今日も「でんきやオカンの日記」にも来てくれて
ありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます