ご参加のみなさま、
ありがとうございます。
「つくりたい!って思いました」
「簡単で、美味しかった~」
「こんなつくり方・・・初めて知りました」
「子どもと一緒につくりたいと思いました」
「子どもが喜びそう~」
「さっそく、フードプロセッサー貸して!つくるから~」
と、
今日、ご参加のお客さまから、
感想をいただきました。
ありがとうございます。
えっ
何?
何?
ビールじゃあありませんよ~。
もちろん~
ノンアルコールですぅ。
今日のメニューの1つ。
ノンアルコールのビールやワインのおともにもなる、
黒コショウと、チーズのクッキー。
これ!
ツボ!でした。
食べだしたら、
とまらない方が約1名いらっしゃいましたね。(笑)
初夏を感じる「牛乳プリン」
マンゴーのソースと一緒に。
何とも言えない、
プルンとした食感。
高級感ある~。
「手作りは、やっぱ!美味しい!」と、
市販のものとは、別もの!・・・・・・と、いただきながら、
皆さん~思われたようでした。
有意義な、
充実した時間を過ごさせていただきました。
お家のお庭で、
バラを育てられている方が、
持ってきてくださいました。
バラって、
やっぱ、
いちばん好き!
1本ずつ、
お客さまにも、おすそ分けさせていただきましたよ~。
そして、
嬉しい~
「つくったよ~LINE」いただきました。
牛乳プリンもですが、
フードプロセッサーで、
ハンバーグも、
さっそく作ってくださっていました。
お互いに、
刺激し合えるって、
素敵ですね。
どうぞ~
お仲間にお入りくださいませ~。
今日は、
当店のニュースレターで、
このお菓子教室のことを知って、
初めて参加申し込みをしてくださった方が、
2人もいらっしゃいました。
とっても喜んでくださり、
22日のお料理教室も参加させて下さい!っと、
お申し込みくださいました。
嬉しいですね~。
HAPPY~繋がりが広がっています。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます