抹茶シフォンケーキのレシピ 2009-01-05 | ひとりごと この抹茶リキュールがポイントです。 あるとないとでは、味もしっとり感も色も香りも違ってきます。 年末に、師匠から頂きました。 「抹茶シフォンケーキ」・・・ 「抹茶リキュール」がある時にしか作れません。ってか、作らないんです。 レシピを紹介しようと思いましたが、ごめんなさい! またの機会に、させて下さいね~。 仕事始めの今日、サプライズな方が、何人かよって下さり 嬉しかったです。 そして、いつもの方も、 いつも・・・いつも・・・ありがとうございます。 « お店開いています。 | トップ | 携帯からつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます