金柑です。

実は、かんきつ類があまり好きではないのですが、
金柑だけは特別
これは、糖度16度の完熟金柑です。
口の中にほおばると、さわやかな香りと、甘み。
そして金柑の皮の苦さが広がります。
お正月には、甘露煮も作ります。
でも、フレッシュなまま食べるのが一番スキ
あっま~い。美味し~い
って話しながら、気がついたらあっ
というまに
お皿はからっぽ
です。
丸くって、ちっちゃくって美味しい。
金柑が大好き
とぷ

実は、かんきつ類があまり好きではないのですが、
金柑だけは特別

これは、糖度16度の完熟金柑です。
口の中にほおばると、さわやかな香りと、甘み。
そして金柑の皮の苦さが広がります。
お正月には、甘露煮も作ります。
でも、フレッシュなまま食べるのが一番スキ

あっま~い。美味し~い

って話しながら、気がついたらあっ

お皿はからっぽ

丸くって、ちっちゃくって美味しい。
金柑が大好き

とぷ
