暑い日々が続いています。
これで梅雨? という感じです。
さて、部活動は前期中間テストも終り、学校祭に向けて動いています。
本校では「水高祭(すいこうさい)」と呼んでいます。
水産生物部では、前回開発した「ギバサ冷やしうどん」の仕込みに入りました。
今年も販売いたします。
↑何か良からぬ事をしている図
↑2年に一度しか食せない代物です。
ギバサ?
という人は、是非足を運んでほしいと思っています。
キャッチコピーは
「暑さに負けず、ネバーギブアップ!」
粘ります。
?という人は是非足を運んでほしいと思っています。
地元では、イシモズクが解禁され、採集、ごみ取り、出荷作業に追われているようでした。
生徒は、何やら大きいイカが採れたという事で大はしゃぎ。
この辺では珍しい「カミナリイカ」のようです。
これで梅雨? という感じです。
さて、部活動は前期中間テストも終り、学校祭に向けて動いています。
本校では「水高祭(すいこうさい)」と呼んでいます。
水産生物部では、前回開発した「ギバサ冷やしうどん」の仕込みに入りました。
今年も販売いたします。
↑何か良からぬ事をしている図
↑2年に一度しか食せない代物です。
ギバサ?
という人は、是非足を運んでほしいと思っています。
キャッチコピーは
「暑さに負けず、ネバーギブアップ!」
粘ります。
?という人は是非足を運んでほしいと思っています。
地元では、イシモズクが解禁され、採集、ごみ取り、出荷作業に追われているようでした。
生徒は、何やら大きいイカが採れたという事で大はしゃぎ。
この辺では珍しい「カミナリイカ」のようです。