こんばんは!
3回生いけだです(^^)
今じつは実習中なので(9月まるまる1ヶ月)今日、約1ヶ月ぶりに部活に行きました(*_*)
みんなに久しぶりに会いました‼
お土産とかたくさん置いてあって、
あーそういえば夏休みやったんやなあ…と思い出しました(笑)
おかし頂きました、ここで言うのもあれやけどありがとう(^O^)
なんとも奇妙な味のぽいふるも食べました。
みんなムリ!って言ってたけど、草味はまあまあ食べれました(笑)
腐った卵味のは、ひとくち食べたとたんに衝撃が走りました(°_°)
ほかにもミミズ味とか、石けん味とか、、
そんな普通は食べれないものの味が体験できるようになってるなんて
貴重なぽいふるですねっ☆☆
最初、なんでそんな味の作ったんやろ⁇って思ってたんですけど
今ブログ書きながら考えてたら、
こんななんとも言えない味がするから食べちゃダメだよ‼っていうことを
伝えるために作ったのかなーとか思ったりしてました、、そんな夜です(笑)
では失礼します(^O^)
3回生いけだです(^^)
今じつは実習中なので(9月まるまる1ヶ月)今日、約1ヶ月ぶりに部活に行きました(*_*)
みんなに久しぶりに会いました‼
お土産とかたくさん置いてあって、
あーそういえば夏休みやったんやなあ…と思い出しました(笑)
おかし頂きました、ここで言うのもあれやけどありがとう(^O^)
なんとも奇妙な味のぽいふるも食べました。
みんなムリ!って言ってたけど、草味はまあまあ食べれました(笑)
腐った卵味のは、ひとくち食べたとたんに衝撃が走りました(°_°)
ほかにもミミズ味とか、石けん味とか、、
そんな普通は食べれないものの味が体験できるようになってるなんて
貴重なぽいふるですねっ☆☆
最初、なんでそんな味の作ったんやろ⁇って思ってたんですけど
今ブログ書きながら考えてたら、
こんななんとも言えない味がするから食べちゃダメだよ‼っていうことを
伝えるために作ったのかなーとか思ったりしてました、、そんな夜です(笑)
では失礼します(^O^)