昨日から引き続き・・・
やはり1日では完成せず、昨夜オーブンで110℃60分半乾燥させ、蒸気を逃がしてそのまま寝かす・・・
今朝、そのままオーブンで110℃30分ほど更に乾燥・・・
いい感じになったので、乾燥終了・・・
お味見すると、中にぎゅぎゅっと旨味が凝縮した感じ・・・
パクパクいけてしまう・・・
かびる前にオリーブオイルに漬ける・・・
パンに入れるでしょ・・・
パスタにも入れるでしょ・・・
アクアパッツァも作りたいな・・・
まんま王道であります・・・
昨日から引き続き・・・
やはり1日では完成せず、昨夜オーブンで110℃60分半乾燥させ、蒸気を逃がしてそのまま寝かす・・・
今朝、そのままオーブンで110℃30分ほど更に乾燥・・・
いい感じになったので、乾燥終了・・・
お味見すると、中にぎゅぎゅっと旨味が凝縮した感じ・・・
パクパクいけてしまう・・・
かびる前にオリーブオイルに漬ける・・・
パンに入れるでしょ・・・
パスタにも入れるでしょ・・・
アクアパッツァも作りたいな・・・
まんま王道であります・・・