リ・ファリーヌ100%… 2010-04-18 16:36:40 | 手作り食 潮干狩りに行く前にシフォンケーキを焼いた… リ・ファリーヌ…製菓用米粉で焼くと、シュワシュワと音を立てて口の中で溶けていく… ドルチェよりしっとりしていて自分好みなのだ… 作業後のお茶タイム…良いね… #グルメ・クッキング « とる気満々… | トップ | ブックカバー Ⅱ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 うっほ~ (GO GO) 2010-04-18 20:20:49 これまたかなり超美味しそうなシフォ~ン!!!生クリつけたらより一層うまかろう!最近ドゥリエールが近くになくなり食べる機会が減ってしまったけれど、フレーバーのメイプルシフォンは大好き~!シフォンてやさしいお味で止まらず食してしまうから危険危険 返信する Unknown (ブッチョリ~ヌ) 2010-04-21 21:54:01 GO GOちゃんドゥリエールがないとミルクレープも食べれないし、さびしいよね…あぁーッ、私も食べたくなってきた!西麻布まで行くのが面倒だったりするんだなぁ…苦笑 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ドゥリエールがないとミルクレープも食べれないし、さびしいよね…
あぁーッ、私も食べたくなってきた!
西麻布まで行くのが面倒だったりするんだなぁ…苦笑