教室 シーズン11-5 2012-12-06 22:00:54 | 手作りパン ガレット・デ・ロア…ごま風味でフェーブ入り 先生的に超大変な仕込みゆえ、幻のレシピ決定か!?… 朝食のパン…卵入りはやはり軽い食感… アンティーク…クリームチーズ&サーモンを乗せて頂く… シンプルだけど、最高に美味しい… #グルメ・クッキング « 銀杏ブーケ… | トップ | パン三昧… »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する