おととい、I母さんというかI父さんが一生懸命作ってるお野菜を帰るときに頂いた…
丹精こめて作るお野菜は新鮮そのもの…
せっかくなので、ラタトュイユもどきを作る…
黄色のパプリカが入れば、もっと色がきれいだったよね…
探す時に限って無いもんだ…
仕上げに、これまた八ヶ岳支部長のロンドン土産「FIVEペッパー」…
すんごい香りがいい…
食べるのが楽しみだ…
おととい、I母さんというかI父さんが一生懸命作ってるお野菜を帰るときに頂いた…
丹精こめて作るお野菜は新鮮そのもの…
せっかくなので、ラタトュイユもどきを作る…
黄色のパプリカが入れば、もっと色がきれいだったよね…
探す時に限って無いもんだ…
仕上げに、これまた八ヶ岳支部長のロンドン土産「FIVEペッパー」…
すんごい香りがいい…
食べるのが楽しみだ…
パプリカ、肉厚で美味しいよね~
ラタトゥイユは、いっぱい作ってもすぐに無くなるよー
私も、FIVEペッパー我慢できず手を出してしまった…苦笑
前者は、今チャーハンなどにガンガン使っとりますが、なかなか減らんね!
そしてラタトゥユ、はいはい、夏にはいいねー。パスタに絡めてもグ~だし!うまそっ!
パプリカって火を入れるとホント甘くておいしいですよね。
FIVEペッパー私も早く使いたいがなかなか前者のそこが見えず。。。