越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

COCO’S 「八宝菜のあんかけ卵チャーハン」

2009-06-17 20:34:02 | おいしいよ
6/13 久しぶりにCOCO'Sで夕食。




八宝菜のあんかけ卵チャーハン 924円

熱々の鉄板にのったパラパラ卵チャーハンに、たっぷりの八宝菜をかけてお召し上がりください。
エビ、ホタテ、チンゲン菜、タケノコ、白菜など具沢山。ジューという音、香ばしいおこげも食欲をそそる人気メニューです。


パラパラチャーハンにチンゲン菜がのった皿の上にあんをかけると、




ジュージュー 



あつあつのチャーハン美味いです。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする