越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

出張初日 2011/3月

2011-03-08 21:36:39 | おいしいよ
昨日一日はおとといまでの展示会のあと整理をして
今日からは定期出張です。

朝起きると一面雪化粧でまだ冬が終わってないことを実感。

日中は晴れ間も出てすぐに雪解けしましたが、
天気予報を見るとまだまだ油断はできません。

初日の今日は金沢泊まりですが、天気も悪いので外食をする気もなく
今晩はこんな感じで。



大勝軒はつけめんだけかと思ったらこれは「野菜盛りタンメン」



野菜たっぷりで、麺は太め、ちょっとピリカラのスープが美味い。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする