越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

「民宿 松風」での夕食

2011-03-17 20:17:20 | おいしいよ
3/11 出張4日目の宿「松風」の夕食です。

かき揚げ

揚げたてでカリッとしていて美味いです。



生春巻き

これは初登場。野菜もたっぷりで意外に美味いぞ。



お造り

いつもながらの新鮮ネタ



マカロニサラダ

既製品?



そば

ご飯も当然あるのですが、とりあえずあっさりと「そば」をいただいて。



ほとんどが外食で夕食付きは珍しいのですが
何を食べるか悩まなくて助かります。

美味しかったです。 ごちそうさまでした。

コメント
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