『おひさま もっちー』ごちそうさま。 2012年01月12日 | 日記・エッセイ・コラム ↓ 『おひさま もっちー』 ♪ フライパンに~「バター」「サラダオイル」少々~ ♪ お餅を並べて~ ふた をして~蒸し焼きに~ ♪ お餅が柔らかくなったら~「チーズ」をのせて~ ♪ またまた ふた をして~ ♪ 頃合い見て見て、強火にしてね~ ♪ 匂いで判断(焦がすな注意)間髪入れず~「創味(万能つゆ)」で いっただっきま~す
今日のつぶやき 2012年01月12日 | 日記・エッセイ・コラム kobuchihakuryuuPosted at 20:46:23小淵沢に居ります。 http://t.co/wODnBsuW OCN ブログ人