今日は土曜日休日出勤の代休ということで朝はゆったりして、お昼前から安来のカフェロッソ、けっこう久々でビーンズショップへと変化してからは初めて。
駐車場に降り立つだけでコーヒー豆をローストする香りが広がっています。
店内に入ると以前よりも一層豆の香りが強くなっています。
注文はいつもと一緒、僕はカプチーノでkinaはカフェモカ、そしてそれぞれティラミス。
カフェビータとはまたちょっと違う味わい。
せっかくなのでドリップコーヒーも頂くことにしました。
丁寧にドリップされるところを見たり、景色を眺めてコーヒーが来るのを待ちます。
自宅では再現できない味わいですね。
【冬のブレンド】
途中でRaiynaちゃんが目覚めたけど、ご機嫌で助かりました。
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駐車場に降り立つだけでコーヒー豆をローストする香りが広がっています。
店内に入ると以前よりも一層豆の香りが強くなっています。
注文はいつもと一緒、僕はカプチーノでkinaはカフェモカ、そしてそれぞれティラミス。
カフェビータとはまたちょっと違う味わい。
せっかくなのでドリップコーヒーも頂くことにしました。
丁寧にドリップされるところを見たり、景色を眺めてコーヒーが来るのを待ちます。
自宅では再現できない味わいですね。
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