ちょっと寄り道して弟子屈ラーメンへ
山わさび冷やしラーメン
「夏の限定メニュー」
限定に弱いのよね…
「麺を茹でるのに4分掛かります
少しお待ちください」
どんな麺だろう…わくわく
山わさび別盛りでした
和風魚介塩スープ
濃厚な魚介しぼり醤油とは真逆な透明スープ
こっさり、すっきり奥深い、丁度良い塩梅
みょうがに、錦糸卵、チャーシュー…
冷やしラーメンらしい具材です
4分茹でた麺はしこしこ縮れ麺
弟子屈町の最高気温は30.2℃
冷たいラーメンを食べたくなりました
ごちそうさまでした
山わさび冷やしラーメン
「夏の限定メニュー」
限定に弱いのよね…
「麺を茹でるのに4分掛かります
少しお待ちください」
どんな麺だろう…わくわく
山わさび別盛りでした
和風魚介塩スープ
濃厚な魚介しぼり醤油とは真逆な透明スープ
こっさり、すっきり奥深い、丁度良い塩梅
みょうがに、錦糸卵、チャーシュー…
冷やしラーメンらしい具材です
4分茹でた麺はしこしこ縮れ麺
弟子屈町の最高気温は30.2℃
冷たいラーメンを食べたくなりました
ごちそうさまでした