ビーフステーキ&フランス赤ワイン ラングドック カベルネソーヴィニヨン
昨日の晩ごはんはオーストラリアビーフと赤ワインを合わせて。
先日はこのワインに申し訳ない組み合わせだったので(^-^;)
もちろんこちらは二重丸の組み合わせでした!
カブリアックのカベルネソーヴィニヨンはデイリーアイテムではありますが
フルーティさ、ベリーの香りと甘み、渋味のバランスは絶妙です。
お肉の脂を流してくれ後口がさっぱりとしました。
ステーキは塩こしょうして焼いて、
「醤油+おろしにんにく+赤ワイン少し」のタレに付けつつ食べるとさらに(o^-')b グッ!
マキコレワインについてはこちら・・・(店頭にて販売中!)
カブリアック VdPカベルネソーヴィニヨン
昨日の晩ごはんはオーストラリアビーフと赤ワインを合わせて。
先日はこのワインに申し訳ない組み合わせだったので(^-^;)
もちろんこちらは二重丸の組み合わせでした!
カブリアックのカベルネソーヴィニヨンはデイリーアイテムではありますが
フルーティさ、ベリーの香りと甘み、渋味のバランスは絶妙です。
お肉の脂を流してくれ後口がさっぱりとしました。
ステーキは塩こしょうして焼いて、
「醤油+おろしにんにく+赤ワイン少し」のタレに付けつつ食べるとさらに(o^-')b グッ!
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カブリアック VdPカベルネソーヴィニヨン
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