昨晩はワイン友達との年末恒例のシャンパーニュ&フグの会でした!
メインはボランジェ2000年、きめ細かな泡と程よい熟成が旨すぎる~(>_<)
その他に泡を2本、白に赤と堪能。
肝心のフグは厚切りのてっさと肝、焼き白子に、てっちり、〆は肝入り雑炊!
肝入り雑炊はコクがたっぷり出ていつもと違った旨さでした。
結婚した友人へのサプライズのケーキもあり、盛り沢山のちょっと早い忘年会となりました~(^-^)
さぁ、今年も残すところあと少し。
頑張るぞ~(^з^)
メインはボランジェ2000年、きめ細かな泡と程よい熟成が旨すぎる~(>_<)
その他に泡を2本、白に赤と堪能。
肝心のフグは厚切りのてっさと肝、焼き白子に、てっちり、〆は肝入り雑炊!
肝入り雑炊はコクがたっぷり出ていつもと違った旨さでした。
結婚した友人へのサプライズのケーキもあり、盛り沢山のちょっと早い忘年会となりました~(^-^)
さぁ、今年も残すところあと少し。
頑張るぞ~(^з^)
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