< 今日のメニュー >
・ごはん
・みそ汁
・さんまの塩焼き
・煮しめ
・ごまあえ
・房南中産のさつまいもを使った芋ようかん
11月の帰省日に合わせて、第2回給食試食会を行いました。
さざなみ学校の給食の味や、自分たちでごはんをよそう子供たちの普段の食事の様子を少しでもお伝えできていればと思います。
お忙しい中たくさんの保護者の方にご参加いただき、ありがとうございました!
・ごはん
・みそ汁
・さんまの塩焼き
・煮しめ
・ごまあえ
・房南中産のさつまいもを使った芋ようかん
11月の帰省日に合わせて、第2回給食試食会を行いました。
さざなみ学校の給食の味や、自分たちでごはんをよそう子供たちの普段の食事の様子を少しでもお伝えできていればと思います。
お忙しい中たくさんの保護者の方にご参加いただき、ありがとうございました!

