今朝は昨夜の豆腐で作ったキーマカレーで朝ご飯
お豆腐を炒り豆腐にするとひき肉みたいなので
ヘルシーキーマカレーが出来ます。
でも、ちょっとだけ豚ひき肉も加えないと淋しいです。
朝ご飯に夫はカレーライス

私はトーストをナン代わりにカレーを食べました。

春キャベツと新玉ねぎとブロッコリーのスープ
ブラックペッパー風味のソーセージが美味しいです。
今朝のアボカドは、マヨ山葵醤油で和えました。
応援ポチ、お願いします。


人気ブログランキングへ


にほんブログ村
お豆腐を炒り豆腐にするとひき肉みたいなので
ヘルシーキーマカレーが出来ます。
でも、ちょっとだけ豚ひき肉も加えないと淋しいです。
朝ご飯に夫はカレーライス

私はトーストをナン代わりにカレーを食べました。

春キャベツと新玉ねぎとブロッコリーのスープ
ブラックペッパー風味のソーセージが美味しいです。
今朝のアボカドは、マヨ山葵醤油で和えました。
応援ポチ、お願いします。


人気ブログランキングへ


にほんブログ村