今朝は、一日かけて水切りした木綿豆腐を焼きました。
塩を振ってから水切りすると味もついて美味しいです。
先日、ゴーヤチャンプルを作った時に
お豆腐だけ焼いて味見したら美味しかったんです。
お豆腐とわかめたっぷりの味噌汁
まるで豆腐とわかめの味噌煮みたいです。
具が多すぎました。
お米から炊いた白粥が美味しかったです。
メカブとオクラの生姜醤油をかけて食べました。
ピーマンには甘味噌
ヨーグルトには摺りごまとクルミをトッピングしました。
これはイマイチでした。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
塩を振ってから水切りすると味もついて美味しいです。
先日、ゴーヤチャンプルを作った時に
お豆腐だけ焼いて味見したら美味しかったんです。
お豆腐とわかめたっぷりの味噌汁
まるで豆腐とわかめの味噌煮みたいです。
具が多すぎました。
お米から炊いた白粥が美味しかったです。
メカブとオクラの生姜醤油をかけて食べました。
ピーマンには甘味噌
ヨーグルトには摺りごまとクルミをトッピングしました。
これはイマイチでした。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村