直売所とスーパーで野菜をたっぷり買ったので
18日夕食は野菜中心でした。

原木舞茸をベーコンと共に炒めて塩コショウ
神楽坂の ドルチェ ヴィータ で買った
パルミジャーノ(ミレッジマート15ケ月)を削って振りかけておきました。
レタスで包んでそのまま食べます。
カロリーは低いけど食べ応えがあってお腹がいっぱいになります。
魚肉ソーセージ炒め
イクラの醤油漬けは大根おろしで
オータムポエムはマヨ醤油で食べました。

19日の朝食

さつま芋のおこわをおにぎりにしました。
この前のハンバーグ最後の一個を二人で半分ずつ
サラダ
フルーツヨーグルト

味噌汁はシメジ・マッシュルーム・玉ねぎ・油揚げ・セリ・麩
昨夜は、疲れて10時頃に寝てしまいました。
皆さんからコメントいただいていたのに
リコメできずにすみませんでした。
これからリコメしますね。
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18日夕食は野菜中心でした。

原木舞茸をベーコンと共に炒めて塩コショウ
神楽坂の ドルチェ ヴィータ で買った
パルミジャーノ(ミレッジマート15ケ月)を削って振りかけておきました。
レタスで包んでそのまま食べます。
カロリーは低いけど食べ応えがあってお腹がいっぱいになります。
魚肉ソーセージ炒め
イクラの醤油漬けは大根おろしで
オータムポエムはマヨ醤油で食べました。

19日の朝食

さつま芋のおこわをおにぎりにしました。
この前のハンバーグ最後の一個を二人で半分ずつ
サラダ
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