昨夜のひとりご飯です。
ベランダで育てたバジルとミニトマトでパスタを作りました。
スープは特売アサリを使ったクラムチャウダー
☆濃厚クラムチャウダー☆ by ☆栄養士のれしぴ☆
牛乳の代わりに豆乳を使いました。
簡単だけど本格的なお味に出来上がりました。
朝ご飯はふたりで
昨夜作ったクラムチャウダーは冷蔵庫で保存していました。
夜も暑いから、食品の保管には注意しないとね。
今日も暑くなるのかなぁ。。
ベランダで育てたバジルとミニトマトでパスタを作りました。
スープは特売アサリを使ったクラムチャウダー
☆濃厚クラムチャウダー☆ by ☆栄養士のれしぴ☆
牛乳の代わりに豆乳を使いました。
簡単だけど本格的なお味に出来上がりました。
朝ご飯はふたりで
昨夜作ったクラムチャウダーは冷蔵庫で保存していました。
夜も暑いから、食品の保管には注意しないとね。
今日も暑くなるのかなぁ。。