昨日は久し振りに新鮮野菜を購入できたので
葉っぱまでピンピンな人参で天ぷらを揚げました。
縦に切って人参の姿揚げ
低めの温度でじっくり焦がさないように揚げました。
ホクホク美味しい人参の天ぷらです。
葉っぱもサクサク美味しいです。
ハッピーファームのひら茸
肉厚のひら茸をガーリックバター焼き
一パック完食しました。
葉っぱまでピンピンな人参で天ぷらを揚げました。
縦に切って人参の姿揚げ
低めの温度でじっくり焦がさないように揚げました。
ホクホク美味しい人参の天ぷらです。
葉っぱもサクサク美味しいです。
ハッピーファームのひら茸
肉厚のひら茸をガーリックバター焼き
一パック完食しました。