今夜は天ぷらを揚げました。
サクッと揚がっているように見えますか?
ニラとハムと新玉ねぎのかき揚げ とクレソンの天ぷらです。
モラタメさんから届けていただいた
竹本油脂株式会社さんのセサミン クッキングオイルで揚げてみました。

「太白胡麻油」と「キャノーラ油」
ブレンドのベストバランスという事です。
胡麻油の香りはしません。
私は胡麻油が好きなので
香りがあったほうがいいなぁ~。
でも、これはこれで良いのだと思います。
いろんな料理に使えそうです。
人気ブログランキングへ
サクッと揚がっているように見えますか?
ニラとハムと新玉ねぎのかき揚げ とクレソンの天ぷらです。
モラタメさんから届けていただいた

竹本油脂株式会社さんのセサミン クッキングオイルで揚げてみました。

「太白胡麻油」と「キャノーラ油」
ブレンドのベストバランスという事です。
胡麻油の香りはしません。
私は胡麻油が好きなので
香りがあったほうがいいなぁ~。
でも、これはこれで良いのだと思います。
いろんな料理に使えそうです。
