昨夜は生ハムと大葉を使いパスタを作りました。

ミニトマトも一緒にオリーブオイルとニンニクと塩で味つけ
参考にしたレシピ
簡単♡トマトと生ハムの冷製パスタ

郡山駅の魚屋さんで買ったぶりでカルパッチョ
フェタキューブオリーブと塩とレモン果汁で味付け
フェタキューブオリーブはオリーブオイルとオリーブとチーズが一緒になっているので
そのまま食べてもいいし、ドレッシングとしても使えます。

朝ご飯にも昨日、郡山駅で買った塩鱒焼き
郡山駅の魚屋さん、鮮度が良いのでよく利用しています。
竹輪とピーマンの炒め物
春キャベツの漬け物
トマト
冷奴
フノリと豆腐の味噌汁
カシスソースのヨーグルト
応援ポチ、お願いします。


にほんブログ村


人気ブログランキングへ

ミニトマトも一緒にオリーブオイルとニンニクと塩で味つけ
参考にしたレシピ


郡山駅の魚屋さんで買ったぶりでカルパッチョ
フェタキューブオリーブと塩とレモン果汁で味付け
フェタキューブオリーブはオリーブオイルとオリーブとチーズが一緒になっているので
そのまま食べてもいいし、ドレッシングとしても使えます。

朝ご飯にも昨日、郡山駅で買った塩鱒焼き
郡山駅の魚屋さん、鮮度が良いのでよく利用しています。
竹輪とピーマンの炒め物
春キャベツの漬け物
トマト
冷奴
フノリと豆腐の味噌汁
カシスソースのヨーグルト
応援ポチ、お願いします。


にほんブログ村


人気ブログランキングへ