たまの日曜日に作ります。
我が家のサンドウィッチには「にんじんのきんぴら」が定番です。
しかも今日は肉入りです。
お弁当のおかずに残すつもりが完食。
でも、作ったあとにとても疲れてしまい・・後悔するメニューの一つでもあります。
仕込みや仕上げの大変さに比べてあっという間になくなるからかな?
しかも、あくまで軽食扱いだし。
我が家のサンドウィッチには「にんじんのきんぴら」が定番です。
しかも今日は肉入りです。
お弁当のおかずに残すつもりが完食。
でも、作ったあとにとても疲れてしまい・・後悔するメニューの一つでもあります。
仕込みや仕上げの大変さに比べてあっという間になくなるからかな?
しかも、あくまで軽食扱いだし。