いちじくがたくさんありました。
お客様に差し上げるケーキの切れ端がたくさんありました。
なのでそれをあわせてタルトにしました。
キッシュ生地の中は、ケーキくずといちじく、ラム酒につけたレーズン、杏ジャムなどまぜまぜ。
うえにはバターそぼろのクランブルをのせました。
じっくりしっかりオーブンで焼きました。
なんだか秋のお菓子が出来上がりました。
上はカリカリ、なかはしっとり、まかないおやつができました。
あったかくても、さめても、おいしかったですよ。
お客様に差し上げるケーキの切れ端がたくさんありました。
なのでそれをあわせてタルトにしました。
キッシュ生地の中は、ケーキくずといちじく、ラム酒につけたレーズン、杏ジャムなどまぜまぜ。
うえにはバターそぼろのクランブルをのせました。
じっくりしっかりオーブンで焼きました。
なんだか秋のお菓子が出来上がりました。
上はカリカリ、なかはしっとり、まかないおやつができました。
あったかくても、さめても、おいしかったですよ。
