お店の駐車場のところに、でっかいとうがんがなってます。
こんな重たそうなのが、、つるにぶらさがって、ぶらぶらしてます。
ちぎれないのかしら・・・。丈夫にできてるようです。
とうがんは、今の季節の小鉢に使ってます。
今の季節に、たけのこ・・・?
今の季節に出てくる、孝行竹という竹の子です。
まちがってでてきたわけじゃないんですよ。面白いですね。
でも、食べたことはありません。今度食べてみようかな。
こんな重たそうなのが、、つるにぶらさがって、ぶらぶらしてます。
ちぎれないのかしら・・・。丈夫にできてるようです。
とうがんは、今の季節の小鉢に使ってます。
今の季節に、たけのこ・・・?
今の季節に出てくる、孝行竹という竹の子です。
まちがってでてきたわけじゃないんですよ。面白いですね。
でも、食べたことはありません。今度食べてみようかな。