グルメ担当の橋本です
今日は前回のブログで予告してた夏らしい食べ物?ご紹介させて頂きます
先日、アクロスのスタッフみんなと、ちりとり鍋に行ってきました
ここは基本ホルモンのお鍋なのですが、少し辛めの夏にふさわしいお鍋なのです
ここのお鍋がまた暑い時期にビールとまたよく合うんです
写真ではやまもりキャベツの画像しか分りませんが…このキャベツの下にお肉・ホルモンなどなど色々入っていてだんだんとキャベツがしなしなになっていき…できあがりはこんな美味しそうな感じになります
もうなんとも言えない美味しさです
お鍋の中でおすすめの具材はなんといっても野菜(キャベツ・玉ねぎ・ニラ等)と
個人的にハラミ(お肉)・小腸です
もちろん食後には、鍋と言えば締めのオジヤがまたまた最高に美味しいんですよ
みなんさんもこれからの暑い時期にはこの夏バテ知らずのちりとり鍋を食べて夏を乗り切りましょう
ではでは今日はこのあたりで・・・また次回も宜しくお願い致します
今日は前回のブログで予告してた夏らしい食べ物?ご紹介させて頂きます
先日、アクロスのスタッフみんなと、ちりとり鍋に行ってきました
ここは基本ホルモンのお鍋なのですが、少し辛めの夏にふさわしいお鍋なのです
ここのお鍋がまた暑い時期にビールとまたよく合うんです
写真ではやまもりキャベツの画像しか分りませんが…このキャベツの下にお肉・ホルモンなどなど色々入っていてだんだんとキャベツがしなしなになっていき…できあがりはこんな美味しそうな感じになります
もうなんとも言えない美味しさです
お鍋の中でおすすめの具材はなんといっても野菜(キャベツ・玉ねぎ・ニラ等)と
個人的にハラミ(お肉)・小腸です
もちろん食後には、鍋と言えば締めのオジヤがまたまた最高に美味しいんですよ
みなんさんもこれからの暑い時期にはこの夏バテ知らずのちりとり鍋を食べて夏を乗り切りましょう
ではでは今日はこのあたりで・・・また次回も宜しくお願い致します