ランキングに参加しております
ポチして 応援下さいね・・・
ウドデッキではバーベキュウしたり、すてきなお庭が見渡せます。
薪ストーブが、あるからお部屋は 暖かです。
家族写真のコーナーがあり 県外で居られるお子さんたちがいつも
ご一緒です。
田淵 拓 (次男さん)
(写真は、新聞記事より)
料理人として5年間、大阪でイタリア料理の基礎知識を学んだ後、イタリアへ。イタリア各地のレストランで料理修行を経て、ドイツ・ハンブルグでメインシェフとして2軒のリストランテを経営成功。
ご主人の作った小麦で、焼いたシホンケーキとお紅茶を 頂き会話も はずみました。
テーブルに 庭のお花が 素敵に入れられてました。
今日の花
我が家の サザンカ です.
ランキングに参加しております
ポチして 応援下さいね・・・