〈2018.12.24 mon〉
y子さん御夫婦とダンナとtomtomとで“ラ・メール”
「2018 Xmas La Mere」menu
かぶのムースとコンソメのカクテル
マグロとアボカドのタルタル
フォアグラのソテーりんごソース
カリフラワーのポタージュ 蟹のラビオリ
オマール海老と帆立のポワレ
松阪牛のロースト西洋わさびソース
フロマージュブランゆずのコンフィチュール
苺のピュイダムール
自家製パン
食後のお飲み物
かぶのムースとコンソメのカクテル
マグロとアボカドのタルタル
フォアグラのソテーりんごソース
カリフラワーのポタージュ 蟹のラビオリ
オマール海老と帆立のポワレ
松阪牛のロースト西洋わさびソース
フロマージュブランゆずのコンフィチュール
苺のピュイダムール
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます