。゜+.ハ―ヾ(*´∀`*)ノ―イ.+゜。
今日のパン、14個焼けました~。
配合から考えたので時間がかかっちゃったなw
まず、荒挽きコショウと、カリカリベーコンを
生地に練りこんで、
成形時にプロセスチーズの角切りをたっぷり。
発酵が終わってからたまごを塗って、
エダムチーズをトッピング。
我が家のオーブンだと180度で15分。
香ばしい一品です。
☆今日のお弁当☆(左・上から)
* 醤油ゴマご飯
* 梅
* しば漬
* レタスと大葉のサラダ
* 飾り切りきゅうり
* ミニトマト
* 鶏のバジルソテー
* だしまき
*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*
今朝はTwitterがキャパオーバーで
はじかれっぱなし(泣)
私だけじゃないですよね?
おかげで…
やる気が出ない…って思っていたのに
諦めてパン作り始めましたw
とほほ・・・(;´Д`)
オリジナルパンを作ろうと格闘中なので
失敗したら更新なしwww
(-人-;)成功しますように・・・。
昨日、27℃という暑さで、
オーブン使うの嫌と言っていたのに
こっそり作ってましたw
黒糖+グラハム(全粒)粉を使った薄型クッキー。
珍しく可愛い形…w
あんまり好きじゃないんですけどw