
「二日乳酸菌発酵した後に焼き上げた」パンだそうです
参考
「低GI値」です
つまり、糖尿病の人の血糖値上昇を緩やかにする目的で作ったパン
ということになります
作成者 主人(糖尿病歴二年)現在 経過良好 のようです
私の感想ですが
「こんなもの、よく食えるな・・・」
主人曰く「何にもつけずに、そのまま食べても美味しいよ」だそうですが
・・・ウソ・・・
理由 岩石かと見紛う外見のみならず、
実態も岩石のように超固く
これで殴ったら絶対怪我します
(パンよりも頭の方が凹むような気がします)
注)どうやって食べているのだろうか?
(会社での昼食用の為、食べているところを見たことがない)
・・まずそう・・・です
(以前ちょっと齧ってみた事があるような気がします、
確か、感想 まずかった、と思う)