今日も風が強いです!
花粉飛びまくり???なのかも知れないのですが、
マスク着用のため、今のところセーフ。
昨日はジムでRUN。
さすがに外は怖すぎる…と、いうことでした。
斜度を2%から5%まで徐々に上げてゆく。
速度は11km~12kmまで上げてゆく…。
そして1時間。
最初はウォーミングUP10分ほどしているので、
距離は11km
さすがに5%で時速12kmはきつくなってくる。
このとこと、トレーニングはややまったり気味なので、
なんとかなんとか。
大量の汗をかきました…。
前後しすぎですが、今朝は
ベーコンエッグに、トースト、バターはつけず、手作りマーマレード。
そして、牛乳~にヤクルト(笑)+うまうま珈琲3杯。
お昼はちょっと重たいのですが、ハンバーグカレー弁当。
昨日の夕刊の(朝日)一面。
神奈川の自転車乗りについての記事が出ていました。
130kmから70kmまで減量。
富士ヒルクラにも出場したとか。
面白い記事でした。
本日 その1
花粉飛びまくり???なのかも知れないのですが、
マスク着用のため、今のところセーフ。
昨日はジムでRUN。
さすがに外は怖すぎる…と、いうことでした。
斜度を2%から5%まで徐々に上げてゆく。
速度は11km~12kmまで上げてゆく…。
そして1時間。
最初はウォーミングUP10分ほどしているので、
距離は11km
さすがに5%で時速12kmはきつくなってくる。
このとこと、トレーニングはややまったり気味なので、
なんとかなんとか。
大量の汗をかきました…。
前後しすぎですが、今朝は
ベーコンエッグに、トースト、バターはつけず、手作りマーマレード。
そして、牛乳~にヤクルト(笑)+うまうま珈琲3杯。
お昼はちょっと重たいのですが、ハンバーグカレー弁当。
昨日の夕刊の(朝日)一面。
神奈川の自転車乗りについての記事が出ていました。
130kmから70kmまで減量。
富士ヒルクラにも出場したとか。
面白い記事でした。
本日 その1