冬の食材がすごぶる美味しいこの季節。
この京都・宇治でまたまた参画いたします!
「旬の京野菜提供店 早春の京づくし」イベント。
今回も大変魅力的な献立をたてることが出来ました!
ぜひぜひ皆様お試しください。
「イベント内容」
・京づくし特別松花堂~宇治の香りとともに~
¥4500 (税サ込)
*ランチタイムのみ1日・10名様限定
京野菜やサワラ・アカモクなどを使った特別メニュー。
宇治の窯元朝日焼の大皿を使用し、宇治抹茶も取り入れた宇治ならではのお料理です。
また、当店では恒例の試食会も行います!
先着順となりますので、お早目にご予約ください!
日時:1月21日(月) 午後1時~ ≪定員20名≫
当日は本番のお料理が¥4500(税サ込)⇒¥3000(税サ込)にてご提供いたします!
特別松花堂 大皿
聖護院大根のあられ揚げ
詳細はこちらから。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://gurutabi.gnavi.co.jp/special/news/kyozukushi.html
http://kyo-furusato.jp/brand_shop/index.html
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131