TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

~休業日のお知らせ~

2013-01-20 10:26:48 | 辰巳屋便り

~休業日のお知らせ~

次の休業日は1月23日(水)です。

 

来月2月12日(火)~14日(木)までの3日間におきまして

店内改修工事のため休業させていただきます。

ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い申し上げます。

 

 

 

 

 

 

先日もご案内いたしましたが・・まだ若干お席が空いてございます!

「旬の京野菜提供店 早春の京づくし」イベントが

1月16日(水)~2月28日(木)までの期間限定で開催されます。

それに伴い、我が辰巳屋では本番のお料理を¥3000(税サ込)

味わえる京づくし試食会を開催いたします。

聖護院大根あられ揚げ、鰆の自家製粕味噌漬けなどなど

趣向を凝らしたお料理をいろいろとご用意しておりますので、

この機会にぜひぜひご予約くださいませ。

≪試食会 詳細≫

日時:1月21日(月) 午後1時~ ≪定員20名≫

 

メニュー: 京づくし特別松花堂~宇治の香りとともに~

 

価格:¥3000 (税サ込)

京野菜やサワラ・アカモクなどを使った特別メニュー。
宇治の窯元朝日焼の大皿を使用し、宇治抹茶も取り入れた宇治ならではのお料理です。

先着順となりますので、お早目にご予約ください!

特別松花堂 大皿  *写真はイメージです。

 

 

 

詳細はこちらから。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://gurutabi.gnavi.co.jp/special/news/kyozukushi.html

http://kyo-furusato.jp/brand_shop/index.html

 

 

 

 

 

 

 

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする